TRON (TRX) работает над переносом игр на блокчейн

Пятница, 12 октября 2018 в 15:26
TRON (TRX) работает над переносом игр на блокчейн

С первого дня своего существования у проекта TRON (TRX) были грандиозные планы по изменению всемирной сети. Уже в своем первом whitepaper TRON озвучил свои намерения по полной децентрализации сферы развлечений. После публикации своих первоначальных планов Трону пришлось пройти долгий путь, прежде чем хотя бы приблизиться к их воплощению в реальность.

Впрочем, несмотря на многочисленные препятствия, TRON делал все, чтобы стать ближе к осуществлению своей цели. Первым делом они бросили свои силы на заключение новых партнерских соглашений и участие в как можно большем количестве бирж. Затем TRX покинул сеть Ethereum, переместившись на собственный блокчейн. После этого компания устроила выборы высших представителей и осуществила немало других крупных проектов типа запуска TRON VM (Виртуальная машина), работы над Project Atlas и покупки BitTorrent.

Выполнив большую часть этих промежуточных целей, Трон теперь может приступить к своим планам в сфере развлечений. Разумеется, это затронет и игровую индустрию, которая за последний десяток лет выросла до невероятных масштабов.

TRON планирует перенести игры на блокчейн

Игры на консолях и PC прогрессируют с каждым релизом и в последнее время мобильные игры не сильно от них отстают. Зная это, TRON прилагает немало усилий для установления партнерских отношений с игровыми компаниями, обещая им уникальный метод выпуска игр – на собственном блокчейне.

Поначалу многих интересовало, есть ли у этого проекта будущее и возможно ли вообще мыслить в столь крупных масштабах. Однако со временем TRON начал выполнять обещанное, через какое-то время объявив о запуске первой блокчейн игры «Magic Academy» от BitGuild. Для компании это лишь первый шаг в данном направлении, зато теперь очевидно, что блокчейн TRON способен расширить игровую индустрию в совершенно новом направлении.

Magic Academy от BitGuild

Game.com – один из самых крупных и важных партнеров TRON, сотрудничество с которым Трон трепетно взращивает вот уже целый год. Game.com представляет собой игровую онлайн-платформу, работающую с блокчейн-играми и ее совместные с TRON усилия непременно привнесут еще больше игровых проектов. Блокчейн-игры позволят игрокам использовать криптовалюту для микротранзакций, покупать и продавать уникальные игровые предметы и даже майнить новые коины во время игры.

Благодаря своей продвинутой технологии, высокой скорости, низкой комиссии и профессионализму сотрудников, TRON как никогда готов к запуску новых игр на блокчейне. И хотя разработчики уже предпринимают довольно революционные шаги — это лишь первый этап на пути к его конечной цели. Помимо игровой индустрии, TRON планирует кардинально поменять процесс обмена данными, а затем и всю сферу развлечений.

Дисклеймер: не рассматривайте эту статью как рекомендацию по инвестиции. Проведите тщательный анализ, прежде чем инвестировать в какую-либо криптовалюту.

Для торговли на рынке криптовалют Хриплый Биток рекомендует биржу Бинанс!

Автор: Илья Серов