Tron (TRX) становится еще сильнее с запуском Tron Virtual Machine

Четверг, 30 августа 2018 в 18:41
Tron (TRX) становится еще сильнее с запуском Tron Virtual Machine

Разработчики Tron (TRX) проделали колоссальную работу, прежде чем занять свое почетное место среди других топовых криптовалют и блокчейн-технологий. А недавний запуск Tron Virtual Machine продвинул эту цифровую валюту еще дальше своих конкурентов, открыв новую страницу в истории Tron.

Преданные поклонники в нетерпении ждут, когда смогут оценить новый уровень масштабируемости и эффективности платформы. Сегодня исполнительный директор и основатель Tron Джастин Сан объявил в Твиттере о запуске виртуальной машины:

Вот еще один сегодняшний твит Джастина:

Tron как блокчейн-технология и криптовалюта все чаще фигурирует в заголовках крупных ресурсов. И происходит это не на пустом месте: Tron удается выполнять свои обещания и поддерживать к себе интерес общественности и финансовых учреждений по всему миру.

Благодаря своим последовательным действиям (особенно, в начале этого года) и культуре ведения бизнеса, разработчики Tron добились того, что многие крупные компании уже внедрили их платформу в свои системы. Им удалось заключить сотрудничество со многими проектами, а еще больше партнеров ожидает своей очереди.

Недавний всплеск активности Tron

Безусловно, этот год для Tron (TRX) стал самым оживленным, особенно с запуском тестовой сети 31-го марта, который многие окрестили началом новой эры в блокчейн-индустрии. Запуск Testnet сыграл большую роль в реализации основного проекта – главной сети, что, в свою очередь, укрепило доверие инвесторов и клиентов к технологии Tron и привлекло новый поток пользователей.

В течение нескольких месяцев после запуска сети TRX продемонстрировал свою стабильность на фоне довольно печальной ситуации на крипторынке. Несмотря на то, что, начиная с июня, большая часть альткоинов столкнулась с большими проблемами, коин Tron (TRX), благодаря выполненным с момента выпуска тестовой сети проектам, по-прежнему оставался стабильным.

Что такого особенного в Tron Virtual Machine (TVM)?

По информации с последнего пресс-релиза, готовая к запуску виртуальная машина предлагает невероятный уровень масштабирования и оптимизации. Tron Virtual Machine будет подогнана под платформу Tron.

Впрочем, нам уже и так известно, что запуск TVM – беспрецедентное событие: в ходе тестирования скорости транзакций выяснилось, что виртуальная машина Tron способна выдержать огромное количество транзакций в секунду. В общей сложности, по словам разработчиков Трона, проект сможет обрабатывать более миллиона транзакций в день.

Ранее Хриплый Биток писал о том, что сеть Tron вскоре затмит объемы транзакций Ethereum, похоже, что этот момент все ближе и ближе.

К тому же, после запуска Virtual Machine разработчики будут в большом плюсе имея более безопасную, масштабируемую, стабильную, эффективную и удобную блокчейн-сеть.

Вместе с этим Tron Virtual Machine не требует никакой комиссии на смарт-контракты или на нормальные транзакции. Во время запуска Beta-версии технический директор Tron Люсьен рассказал, что экосистема децентрализованных приложений Tron будет разделена на 3 части: сторонние инструменты, инструменты разработчика и инструменты для работы с движком.

Точно так же, как в случае с Ethereum, Tron предлагают все инструменты разработчика типа TronLink, Tron Remix, TronWeb и TronTruffle, необходимые для создания полноценного приложения с нуля.

Вдобавок, помимо этих инструментов TVM предоставляет пользователям 20 различных игровых шаблонов для разработки более сложных и масштабных игр, к которым разработчики смогут обращаться при создании своих децентрализованных приложений.

Дисклеймер: не рассматривайте эту статью как рекомендацию по инвестиции. Проведите тщательный анализ, прежде чем инвестировать в какую-либо криптовалюту.

Для торговли на рынке криптовалют Хриплый Биток рекомендует биржу Бинанс!

Автор: Илья Серов