GoSeedIt – золотой гусь для Tron (TRX)

Вторник, 21 августа 2018 в 21:26
GoSeedIt – золотой гусь для Tron (TRX)

Сообщество Tron (TRX) – бесспорно, одно из самых преданных и активных сообществ в мире крипты. Поклонники Tron в любое время суток первыми узнают и сообщают новости о проекте, не пропускают прямые трансляции Tron Foundation, будь то стримы о запуске тестовой сети, основной сети, Genesis Block или Tron Virtual Machine (TVM). Вдобавок, те же пользователи не перестали быть холдерами коина, несмотря на понижательную тенденцию рынка, ускоренную отсрочкой Комиссии по ценным бумагам рассмотрения решения о ETF Bitcoin.

Неудивительно и то, что сообщество Tron взялось за самостоятельное продвижение своего любимого проекта. Пользователи Tron инициировали и успешно реализовали движение известное в Твиттере под хэштегом #OperationTronStorm.

Что такое #OperationTronStorm?

«Операция Tron Storm» — попытка комьюнити Tron популяризировать проект и коин TRX. Конечная цель этого движения – децентрализация глобальной сети и распространение TRON посредством так называемого «Community Airdrop». Суть Community Airdrop заключается в привлечении новых пользователей Twitter в криптосферу за счет передачи бесплатных TRX с помощью @GoSeedIt. Донат от членов сообщества получают и знаменитости: Kanye West, Snoop Dogg и даже Папа Римский.

Как использовать GoSeedIt?

GoSeedIt – простая в использовании платежная система, использующая коин Tron. После быстрой регистрации система, созданная специально для Twitter, позволяет донатить или получать донат за свои посты. Для использования сервиса пройдите следующие шаги:

  1. Зайдите на GoSeedit.io
  2. Кликните «Login», чтобы войти через свой аккаунт в Twitter
  3. Авторизуйтесь (жмите «Authorize»), чтобы использовать свой аккаунт
  4. Создав свой кошелек, вы можете высылать донат, отвечая на сообщение в Twitter следующим образом: «+(кол-во TRX) @goseedit». Например: +20 @goseedit.
  5. Второй вариант доната – прямой пересыл коинов пользователю. Он работает в следующем формате: «@(имя пользователя) +(кол-во TRX) @goseedit». Например: @John +20 @goseedit.

Так почему @GoSeedIt – золотая жила для проекта Tron?

С момента запуска @GoSeedit 16-го августа количество новых аккаунтов Tron начало неуклонно расти, что отлично продемонстрировано в твите GoSeedIt:

Дальнейшее исследование показателей TronScan говорит о стремительном увеличении числа аккаунтов: с 139 312 на 13.08.2018 до 239 459 по состоянию на 21 августа. Таким образом, общий прирост аккаунтов Tron вырос на 66%. Это огромное достижение для проекта, сулящее большой приток холдеров TRX и увеличение количества транзакций. Со временем эти показатели будут только расти.

По фундаментальным законам экономики, с возросшим спросом и использованием валюты на рынке, ее стоимость неуклонно пойдет вверх. В данный момент стоимость TRX составляет 0,0206 $. На момент запуска @GoSeedit 16-го августа TRX стоил 0,019$. Т.е. за этот небольшой период коин подорожал на 16% до 0.022, но потом снова чутка «приземлился»…

Естественно, кто-то связывает это с общей нормализацией ситуации на крипторынке, однако TRX растет с куда большими темпами, чем тот же IOTA, при этом не ожидая никаких крупных событий и партнеров в ближайшем будущем. Разница в рыночной капитализации двух коинов составляет 13 млн $. Не исключено, что в ближайшие дни TRX вернется в топ 10, благодаря сервису GoSeedit.

Дисклеймер: не рассматривайте эту статью как рекомендацию по инвестиции. Проведите тщательный анализ, прежде чем инвестировать в какую-либо криптовалюту.

Для торговли на рынке криптовалют Хриплый Биток рекомендует биржу Бинанс!

Автор: Илья Серов