Tron добавили на Bitcoin Superstore. Ту зе мун все ближе.

Вторник, 14 августа 2018 в 23:21
Tron добавили на Bitcoin Superstore. Ту зе мун все ближе.

Для дальнейшего развития криптовалютного рынка крайне важно уделять внимание такому аспекту, как реальное использование криптовалюты. В этом особенно хорошо преуспел коин Tron (TRX), о чем мы и расскажем в этой статье после небольшого предисловия.

Ни для кого не секрет, что к криптовалюте в первую очередь относятся как к варианту для инвестиций, а не как к реальному способу оплаты, доступному любому пользователю в любое время без посредников и третьих лиц.

Это одна из самых насущных проблем криптовалюты, которая со временем становится все более очевидной. В данный момент крипторынок предоставляет недостаточно полезных опций и альтернатив другим сервисам, что заставляет многих использовать крипту исключительно с целью наживы.

К счастью, в последнее время на крипторынке появляется все больше и больше новых инициатив, намеренных решить эту проблему и найти другой подход к использованию криптовалюты. Недавно сервис Bitcoin Superstore продемонстрировал отличный пример такого решения, добавив на свою платформу возможность использования Tron (TRX).

Bitcoin Superstore

Bitcoin Superstore – это сайт, дающий пользователям возможность приобретать огромный спектр товаров и услуг с помощью криптовалюты.

Платформа появилась довольно давно, однако только недавно начала быстро набирать обороты и ставить перед собой громкие и амбициозные задачи.

https://twitter.com/justinsuntron/status/1029262706845442048

По информации с официального аккаунта Bitcoin Superstore в Twitter, компания планирует добавлять на платформу по одной новой крипте в неделю. Кроме того, сайт активно принимает рекомендации пользователей, что, безусловно, сказывается на репутации Bitcoin Superstore в лучшую сторону.

Bitcoin Superstore дает возможность холдерам крипты приобретать товары и услуги практически всех существующих интернет-магазинов, включая Amazon, Walmart, eBay и даже Starbucks, снимая в качестве комиссии всего 2% от общей стоимости покупки.

Таким образом, платформа уже превратилась в самый популярный и доступный на крипторынке сервис для реального использования крипты.

Семь доступных криптовалют

В самом начале своего существования платформа принимала только Bitcoin (BTC). На сегодняшний день Bitcoin Superstore принимает уже семь коинов, в числе которых Bitcoin Cash (BTH), Dash, Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Ripple (XRP) и добавленный вчера Tron (TRX).

Вот официальное сообщение в Twitter по этому поводу:

Заключение

Безусловно, добавление Tron (TRX) на платформу, дающую доступ практически ко всем известным онлайн-магазинам, положительно скажется на стоимости TRX.

Скорее всего, в недалеком будущем цена на коин уверенно пойдет вверх после недавно сложившейся нестабильной ситуации. К тому же, этому только поспособствует недавнее добавление пиринговой оплаты, которую Tron добавил на свою платежную платформу Seedit.

Хотя в последнее время Tron не радует своих холдеров хорошими показателями, с учетом последних новостей у нас есть все основания полагать, что после спада на всем крипторынке коин как минимум не потеряет свои позиции. Конечно, нужно быть реалистами: в текущей обстановке на крипторынке вряд ли стоит ожидать от TRX чудес. Ралли начнется с Bitcoin, а пока остается только надеяться на хорошие новости.

Дисклеймер: не рассматривайте эту статью как рекомендацию по инвестиции. Проведите тщательный анализ, прежде чем инвестировать в какую-либо криптовалюту.

Для торговли на рынке криптовалют Хриплый Биток рекомендует биржу Бинанс!

Автор: Илья Серов