Play2Live проведет «бай-бэк» своих токенов. Ждать ли роста?

Среда, 22 августа 2018 в 14:15
Play2Live проведет «бай-бэк» своих токенов. Ждать ли роста?

Руководство Play2Live объявило о решении осуществить «бай-бэк» своих токенов. От 10 000 000 до 100 000 000 LUC будут выкуплены по цене до 0,05$ за 1 LUC в течение двух месяцев на биржах, где торгуется токен (напомню, что на данный момент это HitBTC, Coinbene, LBank, Yobit, Idex).

Комментарий СЕО и фаундера Play2live Алексея Бурдыко:

«Средства, полученные от бай-бэка, будут выведены на отдельный кошелек и использованы только для закупки прав на вещание киберспортивных событий, маркетинг и работу с блогерами, стримерами и другими контент-мейкерами»

Эксперты крипторынка считают, что в большинстве случаев выкуп токенов компанией считается показателем избытка у нее наличных средств. В результате этой операции увеличивается цена за токен, что влечет за собой рост доверия к проекту среди инвесторов и позитивно сказывается на курсовых показателях. Обратный выкуп токенов для их последующего аннулирования позволяет избежать размытия капитала предприятия вследствие эмиссии новых монет.

Дисклеймер: не рассматривайте эту статью как рекомендацию по инвестиции. Проведите тщательный анализ, прежде чем инвестировать в какую-либо криптовалюту.

Для торговли на рынке криптовалют Хриплый Биток рекомендует биржу Бинанс!

Автор: Илья Серов